г. Одесса, проспект Гагарина 12-А.
Офис 1106. Время работы 11.00-20.00

Gasma | Gastronomy & Culinary Management Campus CEU

Gasma – одна из лучших школ кулинарного искусства и менеджмента в Испании, место выпускниками которого были многие мировые шефы, имеющие Мишленовские звёзды.

Полное название: Gasma | Gastronomy & Culinary Management Campus CEU
Расположение: Кастельон-де-ла-Плана, Испания
Год основания: 2012

О Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus:

Кампус Gasma расположен в часе езды от Валенсии, небольшом средиземноморском городе Кастельон-де-ла-Плана. Именно Испания является одним из лидеров в мировой кулинарной индустрии, а количество ресторанов со знаменитыми Мишленовскими звёздами с каждым годом тут только увеличивается!

Здание, где проходят практические занятия по кулинарному искусству, находится на территории Villa Doroles, усадьбе имеющую историю длинною в более чем 140 лет. Gasma также служила местом съемок для популярного испанского шоу «Мастер Шеф», а также для других телевизионных шоу и кинофильмов.

Учебные корпуса оснащены самым современным оборудованием, тут находится большие кухни, пекарни, кулинарные мастерские, и конечно аудитории в которых обучаются студенты. Помимо этого, тут также есть винный погреб, фруктовый сад, а также место где выращиваются экологически чистые овощи и фрукты.

Подробнее об учебном заведении Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus::

Gasma – кампус, где студенты обучаются кулинарии и кулинарному менеджменту. Он входит в состав Universidad Cardenal Herrera, который в свою очередь является
первым частным учебным заведением в регионе Валенсии. Gasma – направлен на развитие средиземноморского кулинарного сектора.

Есть несколько вещей, которые отличают Gasma от других кулинарных школ, к примеру:
• На бакалавриате обучение на 1 курсе проходит на английском, затем со 2 курса на испанском языке. Но даже с того момента как учеба переходит на испанский язык, в учебный план все еще входит изучение английского. Таким образом, выпускники владеют как минимум 2 языками по окончанию учебы.

• Ребята не только обучаются практическим навыкам кулинарного искусства, но и погружаются в управленческую сторону бизнеса. Это важнейший аспект, которому уделяется особое внимание. К примеру в программу бакалавриата также включены такие предметы как: основы бизнес коммуникации, маркетинг, учет и финансовый анализ, администрирование в сфере бизнеса, и даже отдельный предмет – туризм и отельный менеджмент.

• Кампус Gasma, по настоящему, интернациональный, 75% студентов являются иностранцами, из более чем 70 разных стран, стран Европы, Америки, Африки и Азии.

Стажировки – неотъемлемая часть обучения. На третьем и четвертом курсах бакалавриата в учебный план включены обязательные стажировки. Также студенты могут работать по специализации во время каникул и в летнее время, всё это прибавляет большую ценность резюме выпускника. Также стажировки включены и в магистерские программы.

Интересным фактом является то, что вуз ежегодно тратит по 2,000 евро на каждого студента, для того чтобы обеспечить его самыми лучшими кулинарными ингредиентами. Ведь философией университета является предоставление наилучших условий для своих студентов!

Если говорить о программе бакалавриата, то на 4 курсе студенты могут углубиться в одну из специализаций:
• Executive Chef Innovation – Research Gastronomy: на данной специализации будут оттачиваться навыки кулинарного искусства на высшем уровне.
• Gastronomic Business Food & Beverages: направление готовящие настоящих профессионалов в области управления гастрономическим сектором.

Если пропорционально разделить количество занятий кулинарным искусном и менеджментом, то соотношение будет 60% на 40%.

Во время учебы на бакалавриате затрагиваются важнейшие аспекты гастрономического сектора:
• Пищевые технологии
• Менеджмент
• Наука и индустрия
• Языки
• Науки о вине
• Кондитерские изделие и выпечка
• Инновации в кулинарном секторе
• Маркетинг и коммуникации

Если программа бакалавриата одна основная, то будущие магистры могут выбрать уже более узкое направление:
• Gastronomy & Culinary Management
• Gastronomy & Sweet Cuisine
• Avant-Garde Pastry & Restaurant Desserts
• Contemporary Pastry
• Elbarri & Gasma: Gastronomic Evolution

Язык обучения: Английский и испанский
*Бакалавриат: 1 курс – английский, со 2 курса – испанский
*Магистратура: испанский

Возможные программы:
• Бакалавриат
• Магистратура
• Дипломные программы

Стоимость обучения: 6,950 – 12,900 евро / год

Хотели бы задать вопросы об учебном заведении? Обращайтесь по телефонам: 050-336-14-99 или 093-022-27-73, и мы с радостью на них ответим!

Или задавайте ваши вопросы, написав на почту: info@theacademicadvisor.com.ua

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  

Logo Header Menu